Осень

Осень мокрая пришла, отрясают дерева,
Словно огненные искры всю свою листву с утра!
Речка зеркалом легла, отражая небеса,
Созывает птиц природа в свои тёплые края!

Тучи плачут аж на взрыт, по земле ручей бежит,
Всё же эта непогода, мне на сердце не лежит.
Я немного помолчу, с ветром - другом погрущу,
Лягу спать, во сне увижу я красивую весну!

Она  вновь ко мне придёт, нежно сердце встрепенёт!
Словно листья облетают, грусть моя совсем пройдёт.
Я проснусь уже другим и не грустным, и не злым,
Ведь  увижу  эту осень,  её цветом золотым!


Рецензии