Бывшему другу С. Б. посвящается

Печально всё, но факт Серёга,
Мне  лучшим другом был от Бога,
С тобой я шла на нож и вилы...
В тебе черпала  столько силы!
Спасал меня ты от засады,
С тобой мы  шли на баррикады,
 Вторым был Я моим буквально...
Но потерялся ты реально!
Летело время незаметно,
Ты на майдан подсел конкретно
Готов был нож воткнуть мне в спину
За блеф ..."ебину Уркаину"!
С тобой мы съели пуды соли,
Я содрогнулась вдруг от боли,
Я для тебя была  готова...
Одна   Бастилию взять снова!
Сидишь ты там в своём Майами,
(Седой, как мавр... почти с мозгами)
И дружбе нашей, что от Бога...
Пою я Реквием Серёга !


Рецензии
Спасибо за стихотворение! Актуальное и очень ёмкое!

Влада Булгакова   29.05.2014 17:34     Заявить о нарушении
И вам, спасибо за оценку!

Брюлик 3   03.07.2016 13:44   Заявить о нарушении