День матери
но свой понятен нам уют.
Там, где родители и деды
свой опыт нам передают.
Заботливым и нежным самым,
кто нам дает любить и цвесть,
мы благодарны нашим мамам
за то, что выросли и есть.
За все хорошее, что ими
с надеждой передано нам,
бокалы полные поднимем
и выпьем за здоровье мам.
Свидетельство о публикации №114051600757