Мой Бог
Мой Бог, во мне скорей проснись
И в теле быстро вознесись
В тот мир, где будем мы
Все счастливы, юны.
Ну, что ж ты спишь всё до сих пор,
Дай жизнь познать, но без оков,
И воссиять звездой живой,
Хранимою всегда тобой.
Свидетельство о публикации №114051607559