Дорога к дому
Кому-то бабочкой летела меж цветов,
Кому-то речкой синеокой пролегла,
Кому-то средь терновника кустов.
Кому-то длинной монотонной пеленой,
Кому-то россыпью из разноцветных брызг
И лишь для каждого явилась той одной
Что привела, где мы однажды родились.
5.04.14
Свидетельство о публикации №114051607553