Я ухожу не от тебя
когда в огне листва,
Когда дороги
погрузились в слякоть,
Когда пожухла
изумрудная трава
Мне хочется
все чаще тихо плакать.
Моя душа вдруг
отлетела от твоей.
Твои слова рассыпались
по полю ржи.
Я ухожу по грани
двух теней.
Я ухожу не от тебя,
я ухожу от твоей лжи.
4.04.14
Свидетельство о публикации №114051607546