Я не знала кто ты

Я  не  знала  кто  ты  и  откуда,
Только  вот  оттаяла  душа
Где  гуляли  ветер,  да  простуда,
Да  любовь  ценою  в  два  гроша.

А  ведь  ты  стоял  на  перекрестке
Где  - то  на  пороге  у  судьбы…
Только  оказались  волны  хлестки,
Да  и  я  не  вышла  из  избы.

Я  ж  упорно  проходила  мимо,
Ты  упорно  следовал  за  мной.
Только  вот  понять  невыносимо
Почему  же  стала  я  чужой  женой.

1.04.14


Рецензии