Уж потемнели ветви у берез

Уж  потемнели  ветви  у  берез
И  наклонились  и  потяжелели
Сережки  пухлые  вразброс
С  весною  в  танце  карусели.
Весенний  отблеск  талых   льдин
Зиме  откроет  коридор
И  кружевами  из  гардин
Все  же  украсит  серый  двор.

27.03.14


Рецензии