Лира

Цените минуты с любимыми вам,
Моменты ловите,сердцу доверяйте,
Не открывайте душу "душевным ворам",
И побольше в своей жизни мечтайте.
Время свое зря не тратьте,
И не кидайтесь на пустяки,
И помните,каждый за ошибки свои платит,
Ошибки же ваши на вкус вам горьки.
И любите сильнее всех в целом мире,
Пусть с вами будет поддержка и опора,
Пусть вам играют небесные идолы на лире,
И я уверенна,ваше счастье сбудется совсем скоро.


Рецензии