Капля

Капли,как жемчуг,они так прекрасны,
Как ярки в лучах они золотых,
Но почему же,всегда вы ненастны,
Что так печалит,вдоль улиц пустых.

Но почему,не уйти от падения,
В мир,где осталось так мало живых,
Может быть солнце спасет от забвения,
И капли не будут на окнах сырых.

Капли с дождем навсегда забываются,
Падают вниз,рассыпаясь,как дым,
Лишь,через миг,они снова встречаются,
Тучкой летя,лишь опять к грозовым.


Рецензии