Мышка
Необычная мышка жила.
Открывала странички, листала,
И - о счастье! - пищать не могла.
Обожала шнуры подлиннее
И тепло человеческих рук,
Чтобы коврик был гладкий под нею
И большое пространство вокруг.
По ковру непрерывно плясала,
Когда нужно, добавить могла...
Равнодушная к сыру и салу
Необычная мышка жила.
13.05.13
Свидетельство о публикации №114051607413