Молния и плетка,

В твои волосы руки ложатся,
Двумя пальцами брови обвив.
И от запахов некуда сжаться,
Все к губам, в необъятный наплыв.

Головою о шею ластившись,
Задеваю колючей щекой,
И уходишь ты снова, простившись
Ночевать не ко мне, но одной.

От того, вновь такая погода
Все не сказанное льется грозой,
Вдарит молния в сердце и плетка,
По очам не сомкнувшимся вновь.
14.05.2014.


Рецензии