Что грустишь моя берёза?

Что грустишь моя берёза, голову склоняя?
У меня сегодня тоже слёзы, заболела дочь моя.
Погрустим да ободримся, знаешь хворь не навсегда.
Мы ещё повеселимся, словно ветер, но пока…

Будем тешиться надеждой, будем вместе быть!
Вместе радовались счастью, теперь время нам тужить.
Знаешь, мы сильнее станем, ближе будем мы!
По скорбим и перестанем, радость ждёт нас впереди!

Много нам пройти придётся в жизни зимних вьюг,
Ожидая в небе солнца и весенних, милых рук!
Ведь однажды солнце Правды к нам придёт навек!
И уйдёт  тогда неправда, нас оставит всех!


Рецензии