Мужская психология

Оставьте идеологию,
Лишь логика и расчёт.
Мужская психология,
Поставьте мне зачёт?.

Вы далеки от истины,
Мой уважаемый студент.
Вот доживи до лысины,
Поймай сознательно момент.

Ну как же так учитель? ,
Ведь так мужчина прост? .
Он как путеводитель,
Дорога в полный рост.

Заложено природой,
Владеть и главным быть.
Меняется погода,
Меняется и прыть.

Главнее всего дело,
А суть одна и та же.
Взрослеет только тело,
Ответственость паклажа.

Седеют волосы висками,
Лысеют темечком и всё же.
Мужчина славится делами,
Всё остальное им не гоже.

Учитель, ведь это идеал? ,
Ну что вы вовсе нет.
Я Вам увы не задавал,
Свой изучать скелет.

А психология наука,
Должна нам что-то объяснять.
Мои студенты, это скука,
Без чувств мужчину не понять.

Одно есть общее у всех,   
На лбу судьбой отмечено.
Как и пожалуй каждый грех,
Какая у нас женщина.

Хоть это отрицаем,
Ведь сложно признавать.
Мы женщиной мечтаем,
Не только обладать.

Мужчина - это тесто,
Сарказм тут не уместен.
Нам так нужна сиеста,
Ну и немного лести.

И твёрдая основа,
Ах вот она идеология.
Заглавие не ново, 
Мужская психология.

.......    .......
Сиеста у испанцев, отдых для повышения работоспособности. 

 


Рецензии