Как всё изменилось, как всё поменялось!

Как всё изменилось, как всё поменялось!..
Любовь – это правда, а я всё смеялся.
Не верил в нелепое: «Милый, любимый!»,
Не верил, что есть и моя «половина»,
Не верил, что я полюблю и взаимно!
Признаюсь: не думал, что всё так интимно.

Ведь всё то, что нам говорит пропаганда –
Придумки, разврат и совсем чуть-чуть правды.
Насилие, похоть, другие пороки
Сбивают людей с благородной дороги.
Прижатые к стенке, не знают порядка
И трахают всех, кто понравится… гадко!...

С другой стороны без сомнения видно:
Никто не страдает, у всех всё взаимно.
Пусть выглядит всё чересчур пошловато,
Но мы ведь не звери… сравнений не надо!
Поэтому, если вам гадко, противно,
Вперёд, продолжайте сидеть тихо-смирно.

Я очень хотел показаться тактичным,
Но всё-таки где-то я был неприличным.
Однако, прощенья просить я не стану,
Ведь нету вины здесь моей. И не надо
Считать, что кого-то хотел я обидеть,
Но ваше желанье – меня ненавидеть!

Я только скажу, что вы в корне не правы!
Забыть о любви не имел никто права!
И близость пороком считать непомерным
Сумеет лишь глупый, больной и бессмертный!
И, если хотите, чтоб вам доверяли,
Попробуйте раз, но довериться сами!


Рецензии