дикари
завороженно наблюдающие
безумную пляску
пламени
и мечущиеся тени
на стене пещеры
верящие в духов
боящиеся ночи
приносящие жертвы
нашим жестоким богам
и есть ли разница
какого цвета кровь
льем мы на их алтари?
.......нефтяное пятно расползается........
Свидетельство о публикации №114051607336