Сомнения
Я сижу за столом и пишу,
Мозг сейчас мой под легким шофе,
И на сердце я камень ношу.
Мне бы скинуть с себя этот груз,
Ощутить себя легкой, взлететь…
Но не знаю я как – вот конфуз!
А ведь я начинаю стареть!
Я смотрю на себя изнутри,
Взгляд кидаю на то, что вокруг.
Даль! Ты только меня позови!
Я сорвусь неожиданно, вдруг!
Что я делаю? Трачу на что
Драгоценный свои жизненный миг?
Ведь вернуться назад не дано,
Не исправить потом черновик!
То, что было – прожито! Увы!
Я построила что-то не то.
Может нужно сжигать все мосты?
Может надо решиться давно?
Сделать несколько резких рывков,
Из болота сбежать навсегда,
И увидеть цветенье садов!
Может стану счастливой тогда?!
Июль 2010
Свидетельство о публикации №114051607309