Наши болячки

Наши болячки

У нас порой сердце щемит
В народе говорят оно -болит:-
Ты забываешь , что и говорить...

От резкого  изменения  давления,
От частого  сердцебияния, от утомления,

От возбуждения, от охлажднения,
От воплощения,от расслобления,
От быстрого движения и перемещения!


Рецензии