Первобытные года и наше время

В первобытные года
Люди весьма скромно жили.
И добычу там всегда
Меж собой они делили.

Раньше не было машин.
Жили все в одной пещере.
Грабить не было причин.
Всё построено на вере.

Сатана уже тогда
Стал к наживе подстрекать.
Так возникли господа.
Стали грабить, убивать.

И теперь на всех господ
Трудится простой народ.
Господа живут в дворцах,
А народ наш в конурах.


Рецензии