Быть или не быть. Что полезнее?
имеется вариант ответа непопулярного... Его можно считать и наиболее практичным - потому что у состояния, именуемого " НЕ БЫТЬ " , не может БЫТЬ никаких вредных последствий. Чего не скажешь о состоянии " БЫТЬ ", у которого не может НЕ БЫТЬ вредного исхода - ведь оно неизбежно превращается в " НЕ БЫТЬ "...
Таким образом, БЫТЬ бесполезно. Полезно - НЕ БЫТЬ...
Свидетельство о публикации №114051607277