Осколок сердца
Покрыты пеплом сладких ожиданий,
И не найти здесь ничего в тиши,
Всё было выжжено без состраданья!
Без сожаленья сожжены мечты,
И вместе с ними выжжено полмира.
И нет в нём больше светлой красоты,
Что прежде до пожара здесь царила.
Среди остатков прежнего веселья,
В тумане праха проклятых надежд
Осколок сердца, спрятанный в забвенье,
Тихонько бьётся, просится на свет.
Но я не дам ему сильней забиться,
Пусть лучше остановится во тьме.
И лучший выбор – в прах мне превратиться,
Чем полюбить кого-нибудь из вне!
Свидетельство о публикации №114051607275