Для кого солнце блики развесило...

Для кого солнце блики развесило,
Затерявшись среди облаков?..
Я хотел бы жить долго и весело,
Не имея смертельных врагов.

Улыбаясь при встрече с прохожими,
Я веселым хотел бы прослыть,
Днями, даже совсем непогожими,
И счастливым, и радостным быть.

А под вечер,когда солнце скатится
За лесов бесконечных гряду,
Пусть душа погрустит и расплачется,
Но забудет легко про беду.

Пусть глаза мои не зря не печалятся
В час болезней и скорбных утрат,
Я себя не заставлю отчаяться,
А всегда и всему буду рад.


          жел.тетр.


Рецензии