Почти как сонет. Немного не comme il faut
Точно так же как если бы ты был со мной, моя жизнь была бы полноценной.
Но твоя "недосказанность" и эти паршивые две строчки, которые к слову мне очень нравятся, вечно портят всю картину..
приступим.
Как хорошо что между нами ничего не будет.
Спокойно можно есть, читать и спать, ведь не разбудят.
И ты совсем не устаешь от жизненного бега,
Лишь по течению судьбы плывешь надёжного не видя брега.
И не рыдаю я когда себе других находишь,
Ты в поиске, в сердцах, ты вечно ищешь, бродишь.
И качество имеющее вид морали ты оставил,
Ответив всем: "Где нет морали нет и правил".
А я одна разглажу складочки на платье,
Припомню наизусь тобой забытые объятья.
Как гулко сердце бьется в опустелом мире.
Как тишина благословенная в камчаточной квартире.
Ты так просил покорности, покоя и ответа.
Я не колеблясь отдала тебе и это.
И как, наверно, хорошо, что между нами ничего не будет.
И здесь, пожалуй, я засну, ведь утром губы не разбудят.
Свидетельство о публикации №114051607262