грустная история

Я тут проходил мимо твоего дома,
И накрыло снова.
Эта история так и не обрела начало,
Но в памяти  застряла.
А знаешь,
Лучше или хуже тебя не сыскать.
Они все такие одинаковые,глупые,
А ты вроде такая же ,или лучше,
Да-да ,конечно же лучше.
Ты -мое спасение.
Но в тоже время меня топишь,
И да ,я понял,
Что люди не только в море тонут,
Ты там счастлива надеюсь?
А то ,я тут с головою в омут.
Так боялся тебя увидеть,
Так боялся тебя встретить ,
Потому что..больно..больно смотреть на тебя счастливую,

А я здесь гнию ,
По частям распадаюсь .
"На сильно мил не будешь"да ,я это знаю.

От тебя каждый раз ехала крыша,
И каждый раз по-новому.
Ты ,иногда, отбирала желание жить ,
И я просто начинал существовать.

Да,это грустная история ,
Все были против меня,
Но никто и никогда не сможет  запретить мне думать о тебе.

Мне как-то приснился сон ,
Будто бы мы вместе ,счастливые .
Забыли обо всех проблемах,
И дети у нас красивые.
Ты взяла меня за руку ,
И хотела что-то сказать,
Но, я проснулся,
И кто мне подскажет,
Как от себя сбежать?

Не вижу тебя месяцами,
Но, ты рядом каждый день,
Это наверно плохой диагноз ,
Но, меня он устраивает.

Я уже давно поломан ,разбит.
В преть мне никто не поможет,
А ты..
А  ты ужасный опыт.
Надеюсь Бог больше таких ошибок не повторит.

Ну ,а ты помни ,
Я не перестану тебя ждать,
И там где должны быть ты и я ,
Пока не буду ставить прочерк,
И на этом точно не поставлю точку.

Я каждый раз буду продолжать запятой,
А ты там главное как я на месте не стой.

Слушай,а какой твой любимый праздник?
Вот я ,к примеру, люблю Новый год.
Обожаю загадывать очередное желание ,
Которые вновь не сбудется ,


Каждый раз проходя по знакомой улице,
Я осознано понимаю,что ты никогда  не забудешься.

                24\03\14


Рецензии