Бывает и хуже
И если уж честно- бывает и хуже.
Бывает слезливей, бывает и горче,
Бывает сдыхают от боли при порче!
Чего уж гнусавить,жива и не только!
И так ,как живу Я- завистников сколько!
Я просто заелась,забыла к тому же:
Бывает конЕчно*, бывает и хуже!
*конечно- предельно, конец
Свидетельство о публикации №114051607192