Первокурснице Валюшке
Но я за шумом слов не разобрала.
Потом синичка прилетела, но
Ее я почему то не впускала.
Потом дождем пролились небеса
И капля дождика упала мне на щеку…
Я поняла – так это же слеза
Валюшкина - ведь ей так одиноко!
Природа мне пыталась рассказать,
О том, что маленькая Валя загрустила!
Прости, я сразу не смогла понять
И эти знаки как-то упустила.
Теперь я с ветром шлю тебе ответ,
Снежинка поцелует нежно
А в песенке синички мой совет:
Любви почувствуй океан безбрежный!
Ведь все вокруг тебя несет любовь!
И даже пес, что вдруг тебя облает!
От этих знаний закипает кровь
И льдинка вдруг в душе твоей растает!
Ты посмотри с любовью в небеса,
Под взглядом этим вдруг исчезнет туча!
Попробуй, Валя, эти чудеса
И ты почувствуешь себя намного лучше!
Свидетельство о публикации №114051607191