Хочу!

Изящная брутальность граней,
Моё волнует сердце вновь,
И словно тысячи пираний
Грызут меня, и льется кровь,
Когда я вижу, что он рядом,
И до него всего лишь шаг,
Но он не мой! Я точно ядом
Отравлен… Нужен Кадиллак!
Салон из натуральной кожи,
И с деревянной вставкой руль,
Двигло такое, что он может
Летать быстрей фашистских пуль!
Плевать на камеры, налоги,
Плевать на дорогой бензин!
Имхо, другие все убоги.
Не видишь? Принимай Визин.

28.01.13


Рецензии