Бронзовый закат

Словно на холсте небесном краской, бронзовый закат!
Поглядел он в реку кратко, золота придал окрас.
Даже облака укрыл он шалью золотой!
Мне сегодня будет в радость, погулять с тобой.

По весне, мне больше хочется тебя любить,
Находить в тебе бриллианты, высоко ценить.
Скоро ведь пройдёт цветение, будут холода,
И тогда трудней мне будет, разглядеть тебя.

Но и в холод, в непогоду, сердцем знаю я!
Что любовь моя к тебе пребудет, непрестанная!
Бронзовый закат проходит, встретим его вновь.
Вместе с ним ко мне вернётся,  первая любовь!


Рецензии