Посвящение одному хорошему незнакомому

Цепляет людей не рельефное тело,
Гантели и тапочки тоже не в счет.
Цепляют мозги и успешное дело,
Отнюдь не солярий, что кожу печет.
Тебя я не знаю совсем и ни капли,
Не ладить с тобой не имею причин,
Но в первый раз в жизни я с важностью цапли
Так долго рассматривал фото мужчин!
Люблю изобилие мелких деталей,
И метод дедукции как не любить!?
Без топлива для стихотворных баталий
Поэтом бы точно не сталось мне быть!
Типичный мой стих из шестнадцати строчек -
Ни больше, ни меньше. Читается всласть!
Оденься, а то воспаление почек
Зимой очень просто возьмет свою власть.

26.01.13


Рецензии