Не смогла я тебя полюбить
Понимаю, что все это зря.
И стихи не хочу посвящать,
Но увы, в прошлом мы, ты и я.
Прошли годы. Мы были малы,
Когда все это вдруг началось.
Не забуду твоей я любви,
Никогда не забуду, ты брось.
Я с тобой была счастлива? Да.
Ты любил, ну а я тебя нет.
Правда жизни, она тяжела.
Но был прям и правдив мой ответ.
Не забуду я руки твои,
Что так нежно обняли меня,
Не забуду потоки любви,
И слова, что ты молвил, любя.
Не хочу я тебя вспоминать.
Хочу просто ту жизнь я забыть.
Была очень мала, и, как знать,
Не смогла я тебя полюбить.
Свидетельство о публикации №114051607135