Еще один вечер

Еше один вечер, еще одна вечность 
и этот город - пленник тумана.
Полнолуние, на небе звезд млечность
И мы с тобой заложники обмана.
Его сценарист написал, придумал режиссер ,
А мы - всего лишь маски и не больше .
Тот зритель, на которого кинем мы свой взор,
Поймет что наш спектакль ему дороже.
И по домам, когда почти светает ,
Прохлада майская, ночная темнота.
И между нами правда где то летает,
На самом деле только пустота.


Рецензии