Впервые

Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp

Белогрудая, алоокая…
От макушки – до самых копыт
Разукрашенная пороками
Демоница под бездною спит.
Льёт вулканами слезы красные
Лавой огненной на мечту..
То ужасная, то прекрасная –
Кто поймёт эту красоту…
Бедра пышные, белолицая,
Ноги стройные, страстный взгляд..
Необузданной кобылицею
Её норов сияет. Преград
Нет ни в чём для неё, безудержно
Источает экстаза миг.
Посмотрев на нее, заблудишься
В лабиринтах забытых лих.

Бессердечная, одинокая,
Бесконечная и глубокая,
Отдающая мракобесие
В сны таинственно-дико-чудесные.
Демоница – скиталица странная,
Изначальная и первозданная;
Восхитительная, прекрасная,
Отрицающая, опасная,
Вдруг услышала боль за грудиною:
Это сердце проснулось, с ним кровь.
Да, процессы необратимые..
Так впервые рождалась любовь..


00:09
16.05.2014


Рецензии
Она - синегрудая))) ну, это так, пометка для дальтоников))
А в общем классно! Мне нравится, обожаю эти темы!

Бакемоно-Кицунэ Лиса   16.05.2014 23:10     Заявить о нарушении
АХахах)
Ну вот, мы тут тоже решили эти темы пообожать!)))

Ксана Поликарпова   17.05.2014 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.