Путь жизни

Как часто в голову мою приходит мысль,
А чтобы было коли выбор пал не такой?
Вместо Тюмени выбрала бы Питер,
Или мужчина был рядом другой.
А может стала бы великою плавчихой,
Или певицей, может быть звездой...
Но выбрала я путь офисной крысы.
Путь серый, недостойный и чужой.
Я так хочу взлететь до облаков,
Хочу сорваться в путешествие по свету,
Хочу летать, смеяться, пить вино,
И радоваться жизни этой свету!
Но я всё здесь и офис давит сверху,
Вино тут вредно пить,
И всё тут вредно, вредно даже жить.
И копим по копейке все и к спеху,
Чтоб в ипотеке жизнь свою прожить..


Рецензии