Д. И
Покоритель мой!
Стыдно, больно, неуютно
Оттого мне так отвратно утро,
Словно колит меня сиюминутно
Слова безразличного утра.
«И пушинится и нежнится,
И как тут не влюбится?»
Ты каким-то образом весь
Наполнен сиянием небес.
1 мая
Свидетельство о публикации №114051607110