Трофей

          Зачем нам нежные слова?
          Зачем нам клятв -суровые капканы?
          Чтобы трофей,на стеночке висел?
          А моль,оберегала нашу старость?

          Давай, не будем рисковать,
          Без слов, обнимемся с начала,
          И если нас,никто не разорвет,
          То вместе улетим в Париж-на раме...
         
                16.05.2014г.
               
         
         
            
         


Рецензии