Осень
Но да, у меня тут свеча догорает
и ветер обрывки нещадно кидает
тетрадных в линейку страниц.
Не знаю я, правда, куда и какого,
но тянет и тянет всё бросить и снова
куда-то сорваться до снега сухого -
пока не падёт жухлый лист.
Свидетельство о публикации №114051600071