сколько не корми

Пустой автобус, почти полночь,
Дорогу освещает полная луна.
Мне от тебя не нужна эта помощь,
Мне нужно знать вернешься ты когда.
И эти бесконечеые спектакли - игры,
Прстановочная жизнь,фальш любовь.
Просыпаюсь - снова в сердце иглы,
Засыпаю - окунаюсь в омут вновь .
Шоу продолжается, занавес еще поднят,
Мучаться осталось наверно недолго .
Второй акт и всеми ты будешь понят.
В лес смотрит, сколько не корми волка.


Рецензии