Ваша жизнь-одна

Моя жизнь... Она только моя.
Не отдам я ее никому!
Пусть трудна и темна,
Не известна,сложна,
Но она ведь моя,
Ненавистна,но все же...
Моя жизнь одна...

Я прошу вас,друзья!!!
Вы живите пока,
И цените ту жизнь,
Что для вас создана!
Ваша жизнь-одна!...

КатастроФФа-в мире нет...
<31.01.14. 0:10. >


Рецензии