Игра в прятки

- Ау! Куда все подевались?
И эхо отразило крик.
- Ну ладно, хватит, наигрались!
Вновь тишиной насыщен миг.
- Ведь не смешно, мне не по нраву...
Но зазвенело лишь в ушах.
- Мир без общения - отрава!
Ответа нет, увы и ах.
Лишь белых стен пейзаж унылый
И оглушает каждый вдох.
И я уж сам себе не милый.
Но в чем же дело, где подвох?
- Ушедши, Вы не попрощались?!
В досаде головой поник.
- Ау! Куда все подевались?
И эхо отразило крик.

16.01.13


Рецензии