Облаком черемухи душистой...

Облаком черемухи душистой
В окна нараспашку захожу.
Я - Ваш ангел с крыльями пушистыми,
До утра, невидимый, сижу.
Охраняю Ваши сновидения,
Чтоб никто нарушить их не смог.
И летят, летят стихотворения -
Рифм созвездия, и все у Ваших ног...


Рецензии