Нет другого смысла!

ВОТ КТО БЫ ПОНЯЛ БОЛЬ МОЮ?!
ЗАДУМАЛСЯ ХОТЬ НА МГНОВЕНИЕ,
КАК Я ГЛОТАЮ ЖИЗНЬ СВОЮ
И В НИКУДА ВЕДУ ДВИЖЕНИЕ...

КАК СЕРЫХ БУДНЕЙ ТИШИНА,
МНЕ В КЛОЧЬЯ ДУШУ РАЗРЫВАЕТ.
И ГРУСТИ ТОНКАЯ СТРУНА
МЕЛОДИЮ ТОСКИ ИГРАЕТ.

И ВСЁ СЛАГАЕТСЯ В УЗОР
МОЗАИКИ МЕЧТЫ ЗАБЫТОЙ.
И С БОГОМ ВЕЧНЫЙ РАЗГОВОР
ВЕДУ Я О СУДЬБЕ РАЗБИТОЙ...

А МОЖЕТ ТЫ ОПЯТЬ ПРАВА
И ВСЁ ЭТО ПУСТЫЕ МЫСЛИ.
ДАВНО ПРИЗНАТЬСЯ МНЕ ПОРА
РАЗ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,ТО НЕТ ДРУГОГО СМЫСЛА!    


Рецензии