Родственное Д. И
Но легко вдыхать рассвет.
Пред тобой не устояла,
Как пресветлый видеть свет.
"Петь глухим ты перестала,
Отчего незрим сонет?
Никого ты не искала,
Оттого неощутим сто лет".
(Нет, ещё забыла Бога)
А тебя, всё нет!
Окаянная моя дорога,
Где запомню — "Индигет".
16 мая
Свидетельство о публикации №114051607050