Мои цветы...

МОИ ЦВЕТЫ
ЭТО - ЧЁРНЫЕ РОЗЫ,
МОИ МЕЧТЫ
ДЛЯ ДУШИ,КАК ЗАНОЗЫ...

МОЯ СУДЬБА -
ЭТО ВЕЧНЫЕ МУКИ!
МОЯ БЕДА
В ТОМ,ЧТО СВЯЗАНЫ РУКИ.

ПО КРУГУ ВНОВЬ
МРАЧНЫХ БУДНЕЙ НЕНАСТЬЕ
И ЛИШЬ ЛЮБОВЬ
ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ СЧАСТЬЕ!


Рецензии