Подарок в черном футляре

Подарок в черном футляре...
Каждый раз ты его роняешь,
Как кипяток отбрасываешь а сторону,
Что в нем посмотреть забываешь!

Ведь он был сделан когда-то
С такой безвозмездной любовью!
Кто-то его заворачивал,представляя твою детскую радость,
А может и добивался своей кровью!

То что он тебе не нравится...
Наверное, на то есть причина,
Но ты его принять попробуй!
Принятие- не кончина!

Ведь только переступив через страх свой,
Ты наконец узнаешь
Что там не угроза, не мина,
Возможно,не то,что ты ожидаешь...

Ведь только приняв подарок,
Полюбив его всем сердцем,
Ты увидишь в нем деньки,
По которым ты часто скучаешь.


Рецензии