Одинокий волк

Кровавый след,разбиты ноги
Тащился волк,превозмогая боль
И страха нет,и нет дороги
И на луну не вой,не ной

Ты вырос в стае благородной
Но как судьба не повернет
Ты стал для волков чужеродным
И будь что будет-повезет

Ты был отважным,был и сильным
Тебе действительно везло
Тебя несли как-будто крылья
И ты забыл про это зло

Матерый волк-волк-одиночка
Ты прожил жизнь,ты так хотел
Но выстрел подкосил и точка
Но вот любить,так не успел


Рецензии