Путешествие в бумажный город

Я был когда-то в бумажном городе,
Ходил по хрупким мостовым,
Касался легких как пушинки хвою
Деревьев, а дома там просто загляденье.
Там нет огней внутри, лишь ажур на окнах,
Там даже люди легкие, не в смысле веса,
А в характере, я наблюдал полет бумажных
Лебедей, мостов бумажных эскапады.
Но мне там было грустно, ведь я
Таким не буду никогда, ведь я живая плоть,
Там я лишний, в красивом городе бумажном.


Рецензии