Апрель не зимний месяц

Апрель не зимний месяц
Пойми моя печаль.
Зимою будем вместе
Забудь пока, прощай.
Однажды не вернёшься
Ко мне ты никогда
И в радость обернётся
Мне зимняя тоска.

Ты не моё начало,
Чтоб мне с тобою петь.
Весна, как одеяло
Мне будет душу греть.
С тобой хотел остаться,
Но передумал вдруг
Негоже отрекаться,
Мне от весенних рук!


Рецензии