твои плечи

мне приснилось,
что я вцепился в ее плечи
и не отпускал, пока не кончился
майский вечер

мне казалось, что мы были снова
как ранее,
бесконечны.

скрежет.
между пальцев
застревали ее вещи.
я грудью ощущал
биение ее сердца.

сегодня случится
майская встреча
и этот вечер
может нас искалечить

я проснулся, воображая,
что вокруг одни смерчи,
я проснулся, а мои руки,
боясь, что я замечу,
узорами искали твои плечи


Рецензии