Так же солнышко взойдёт...

Так же солнышко взойдёт.
Так же месяц тьму разгонит.
Нежен ласточкин полёт,
нежен листьев тихий говор.

Ласков звонкий блеск ручья,
звонок дождь когда по крыше.
В душу песни соловья,
далеко в саду он слышен.

Крепки в двадцать поцелуи,
очи в очи напролёт-
день тревожит,ночь волнует,
по мечтам любовь ведёт.

Но нежданно всё затихнет
и негаданно пройдёт.
Если старый,значит лишний,
горьким станет дней черёд...

Так же солнышко взойдёт.
Так же тьму разгонит месяц.
И нельзя наоборот-
всему время,счёт и место.


Рецензии
А если бы...но, увы!

Сергей Игольницын 2   18.05.2014 06:27     Заявить о нарушении
Не грусти,Сергей,прорвёмся!

Владимир Сафонов   20.05.2014 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.