ЧАСтушки Дня. Я иду, блестя зубам
Солнце хлещет мне в крестец
Счас иду я с милой в баню
Будет всем врагам капец!
"Кемска волост" нам досталась
Как Луганщину назвать ,
Раз с Донецком повязалась ?
Ладно, Вань ! Пойдем ряшать !
Мой миленок, что кутенок
Просит сиську и харча!
Ничего ! Пойду проведать
Я завхоза Фомича …
Не знаком Ванюше страх
Он поддал ногою прах
Рефлексии труп схватил
И в кострище «замочил»
Ой ,Ванюша – ты борец
Троглодитам всем конец!
По нему девчонки сохнут
Комары - пудами дохнут !
Мой миленок прикупил
В сексошопе - сексэпилл
Ночью др… л не спеша
Эх ! Скорбит моя душа !
До получки не хватает
Ване пары огурцов
Да и водочки ему бы
Помянуть своих отцов !
В игровом пространстве дня
Потерял всю « ману » я
Код просрочен , говорят !
Недо-жизнь - не мармелад…
Я приветствую Эрос
У меня к нему вопрос
Как либидо приподнять
Чтоб агентом с «маной» стать ?
Санька - ключник не искус
Он в бою кулачном трус
Стань –ка Саня посмелей
«Мать твою» ты пожалей
Я Матрене Паниной
Покажу Испанию
Эх в Валенсии кровать !
Девок всех смогу обнять !
Свидетельство о публикации №114051606973